только взаимная.
Ваша реклама vol.1
Сообщений 1 страница 30 из 115
Поделиться32010-11-14 14:14:54
*кликабельно*
Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . . И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу!
Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[История колледжа]
[Акция vol.1]
[Акция vol.2]
[Акция vol.3 Дети известных родителей]
[Акция vol.4 Особая группа]
Акция vol.5 Vampire
Акция vol.6 Мы видим Вас насквозь
Поделиться42010-11-14 14:16:19
Двенадцать вещей в нашей жизни оставим как есть
И только одну обменяем на рюмку шартреза,
И вновь кто-то в черном пришлет нам недобрую весть,
И пуля дополнит в крови недостаток железа.
Поделиться82010-11-16 17:45:57
Если ты захочешь уйти навсегда, не буди меня. Я хочу остаться в том сне, где мы ещё вместе.
Поделиться92010-11-16 17:47:14
Поделиться102010-11-16 17:49:18
*картинка кликабельна*
На форуме действуют акции льготного приёма
Поделиться112010-11-16 17:52:19
Как вы думаете, что будет, если Темный Лорд не послушает пророчество и победит в 1981 году?
[реклама вместо картинки]
*картинка кликабельна*Жизнь дается мазохисту только один раз и прожить ее надо так, чтобы было мучительно больно...
Поделиться132010-11-16 17:57:38
Конец сентября 1994-го.
В замке Риддлов – возрожденный из небытия Лорд, он вынашивает зловещие планы, и один из них очевиден: часть его самых верных сторонников все еще в Азкабане.
На Гриммо, 12 Аластор Моуди с несколькими аврорами готовятся к войне, Орден Феникса готов провести первое собрание и определить стратегию будущих действий. Сириус Блэк оправдан.
В Хогвартсе проходит Турнир Трех Волшебников, но распоряжением Директора студентам запрещено проносить и использовать любые магические артефакты на территории Школы, кроме палочек, а судьям и участникам Турнира - кроме тех, что необходимы для участия в испытаниях. Ужесточен контроль над использованием палочек, как на уроках, так и в коридорах и гостиных.
А Министр Магии отчаянно пытается сохранить равновесие в стране, где в любую секунду может начаться величайшая в истории Магическая война и не допустить паники среди населения, иначе Магическая Британия погибнет еще вернее, чем если к власти придет Тот-кого...
Грядет война – или переговоры? Затяжные бои – или интриги, жертвами которых падут не меньше магов и магглов, чем в самом страшном сражении?
Мир замер в хрупком равновесии на острие меча, подвешенного над пропастью. Малейшее дуновение ветерка нарушит баланс.
Кто станет этим ветерком? Может, ты?
|Список персонажей||Шаблон анкеты||Сюжет||Правила игрового взаимодействия||Правила форума||Правила регистрации|
Поделиться162010-11-16 18:06:58
Action #1 | Action #2 | Action #3 | Квест #1 "Happy Halloween"
Эй где ты?
Я дам тебе немного света
Ведь боли довольно
Ты не бойся - это не будет больно.
Поделиться172010-11-16 18:12:00
Сюжет - Список персонажей - Гостевая
Война между двумя противниками кажется детской сказкой, когда вмешивается Третья сила, превращая Весы Жизни в невероятную карусель. Здесь нет Добра и Зла. Есть Ты и твой выбор!
Реши Судьбу магического мира – Выбери свою сторону!
Поделиться212010-11-16 18:22:06
Мечта рождает цель, цель рождает власть...(с)
Ты сильно жаждишь чего-то? Тогда последуй за своим желанием и присоединяйся к нам на ролевой игре "Хогвартс: куда приводят мечты?..."
Поделиться222010-11-16 18:24:52
Отречение. Предательство. Алчность. Ненависть. Похоть. Смертоубийство.
"Я таков, каким вы меня сделали, и если вы называете меня бешеной собакой,
дьяволом, убийцей, то учтите, что я — зеркальное отражение вашего общества."
А ты готов вступить в ряды Пожирателей Смерти?
Alea jacta est* Смерть приходит в конце.
*жребий брошен
Поделиться242010-11-16 18:25:12
— Ты, верно, задаешься вопросом, зачем я привел тебя сюда. Я прав?
— Если честно, сэр, после всех этих лет я просто иду куда скажете.
Поделиться272010-11-16 18:30:06
История повторяется, но может в этот раз все сложится иначе?..
Акции:
Каждому заключенному - побег в подарок
"Мы ж Светлые силы - чего ж нам стесняться?.."
Северная быль, верным, как наказ... (с)
Это ветер с юга, это ветер смута (с)
Дети - цветы жизни!
Поделиться282010-11-16 18:31:17
|. Marauders: symphony of the rain
«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта.
Поделиться292010-11-16 18:33:28
А на чьей ты стороне?
Новая жизнь. Новый шанс. Новая битва.
Кое-кто не умеет сдаваться и вновь собирает своих сторонников для новой войны ради великой цели. Финал непредсказуем.
Поделиться302010-11-16 18:34:16
{ Акция «WELCOME!!!» } -- { Акция "Viva Durmstrang!" }
{ Квесты } -- { Хроника событий } -- { Список ролей } -- { Шаблон анкеты }